domingo, 8 de marzo de 2015

Galletas y madalenas

Los primeros meses del año siempre son un poco escasos en encargos de tartas, pero por su puesto, no paro, yo sigo inventando y probando sabores y texturas que aplicar a los dulces.
En este caso he preparado unas galletas tipo chiquilín, con ese saborcito a coco, que las hace tan especiales. La receta la puso una compañera del grupo de fb de cocinar con thermomix en el que participo y están mejor que buenas, y además estupendas para decorar con fondant.







También hice unas madalenas del mismo grupo de nata. Salen espectaculares, muy esponjosas y con una costra crujiente de azúcar que hace un contraste muy agradable. Estas no servirán para hacer cupcakes porque son demasiado esponjosas, pero para una merienda están de.... mojar en leche y no parar.

Además a mi hija le han encantado con lo cual tienen que estar muy buenas porque a ella no le gusta nada dulce de lo que hago... snif, snif

No hay comentarios:

Publicar un comentario